新聞資訊
  • 企業動態
  • 金融資訊
  • “貴州烏當農商銀行·退休好生活號”專列出發啦!
    點擊次數:131


    專列主題活動

        2019年,是中華人民共和國發展歷程上極為重要的一年,我們迎來新中國成立70周年,我們邁進決勝全面建成小康社會最后沖刺、打下決定性基礎的關鍵之年。70年風雨兼程,70年披荊斬棘,70年砥礪奮進,70年一路凱歌,中華民族以昂揚姿態屹立于世界的東方。一元復始,萬象更新。退休老人們用最美好的幸福生活為祖國70華誕獻禮。

         

        由貴州二頻道《退休好生活》欄目特別企劃系列主題的活動“祖國70我70”——將貴州省退休老人的快樂生活真實展現在最廣大的市民面前,所有與祖國一起成長的“同齡人”將用自己最獨特的方式為祖國70華誕獻禮,為了實現中華民族偉大 復興的中國夢。他們還要努力奔跑,始終是追夢的人——用依然最洪亮最有力的聲音歌唱祖國,祝福祖國。


        本次將通過“旅游專列”的旅游形式帶領我們的叔叔阿姨們再次領略祖國的大好河山,把貴州退休老人的人文風情傳播出去,讓世界看到咱們貴州退休老人的精神面貌和藝術修養。讓退休老人與祖國共成長的平凡點滴得以記錄沉淀匯聚,用美好生活”“真情實感”“幸福指數來歌唱祖國,為70華誕獻禮。這樣才更具有難忘的情感價值。


    列出發

         史無前例的近八百名中老年人乘坐“貴州烏當農商銀行·退休好生活號”專列在天氣爽朗的五月四號清晨浩浩蕩蕩的從貴陽出發了。   

    行程安排

    本次我們計劃了為期十天的追夢之旅:
    貴陽
     廣州 珠海 香港 深圳 江西 》安徽 》返回貴陽,途中重要的旅游景點有“黃埔軍校中山紀念堂、圓明新園、港珠澳大橋、金紫荊廣場、黃山、最美鄉村等”,還會在一些景點開展藝術快閃活動,不僅好玩還很有意義!
    行程中不僅有貴州二頻道《退休好生活》實時報道旅途花絮,還有專業攝影師跟拍,最關鍵還有我們貴州烏當農商銀行派出的志愿者們會一路上悉心照顧。

    集合候車

        叔叔阿姨們凌晨四點就到達貴陽火車站集合準備出發,一點也沒有疲憊跡象,精神狀態趕超年輕人,大家都希望通過此行來找回最棒的自己。

    我們出發啦

        清晨6點,我們迎著家鄉貴陽爽朗的天氣,朝著本次旅途的第一站---廣州出發啦。雖然本次的活動人數很多,但叔叔阿姨們都非常守次序,排隊、上車、落座,沒有一點的擁擠和混亂。在這里為你們點個贊!

    自愿者服務

        我們來自貴州烏當農商銀行的小伙伴們也以“志愿者”的身份參與了這項重大的活動,會在旅途中全程陪同叔叔阿姨們并提供中必要的幫助。

        跟叔叔阿姨們交朋友、做游戲”。這些可愛的老人將我們的志愿者當成自己的晚輩。老人們操心了一輩子,看著年輕人還是不忘諄諄教誨,給他們講述那些過去的紅色歲月。

    金融知識普及

        社會上出現了很多的電信詐騙、金融詐騙,讓人防不勝防,而由于沒有一個有效通道讓叔叔阿姨們去識別這些陷阱,讓大家總是憂心忡忡。也正因為這樣的原因,我們才要跟他們普及金融知識。讓他們可以更理智的選擇銀行及相關產品來獲得更好的收益,過一個安穩、快樂的晚年。
        每個信任的建立都是從“專業的服務”開始,我們貴州烏當農商銀行的小伙伴們就是叔叔阿姨隨叫隨到的“金融顧問”,全天24小時開機,節假日也歡迎咨詢。

    歌唱祖國

        唱歌是一種表達祝福的形式,而音樂的力量可以把更多的真情實感通過表演的形式呈現得更詳盡,這些可愛的叔叔阿姨們,他們真正經歷了與祖國共成長的歲月,他們的生長軌跡也是祖國70年發展變遷的縮影,是最有時代說服力的見證者。他們讓歌聲插上翅膀,希望用最飽含深情的獻禮祝福響徹整個中國。

      

    96133   你值得信賴!

    ?

    我們已為您準備了新版,是否
     
    QQ在線咨詢
    售前咨詢熱線
    96133
    售后咨詢熱線
    0851-85959408
    nba火箭队